La Montecalvario trionfa e porta la Coppa ai Quartieri Spagnoli con una manita al Castelvolturno

Grande prova della squadra dei Quartieri, che al Vallefuoco di Mugnano, in una finale molto tesa batte con grande autorevolezza il Castelvolturno per 5-1.
Gara che prende una via poco felice in avvio, con il vantaggio alla metà del primo tempo da parte del Castelvolturno con Papa, che con un pallonetto strepitoso apre le danze.
Vantaggio che dura solo 10 minuti, e bomber Bagnoli pareggia con uno splendido diagonale.
Finisce il primo tempo con il risultato di parità.
Si entra nuovamente in campo e dopo pochi minuti, con un gol di Grillo, la Montecalvario passa in vantaggio; dopo il gol il Castelvolturno perde la testa e resta anche in 10 uomini per l’espulsione di Falco per doppio giallo.
Nel finale, la Montecalvario chiude la pratica con un gol di De Chiara prima e poi il doppio sigillo finale di Panfili.

La coppa arriva verso i vicoli dei Quartieri Spagnoli ed è un grande vanto per il territorio questa vittoria e questa squadra.